圖片1.png

 

人的ㄧ生當中時時刻刻都在做出選擇,但一樣米養百樣人,每個人心中有許多不同的願望、想法,大家可以自由地追求的願望、實現的理想,雖然有不同種做事風格與價值觀,每種方法差別很大,但有一個原則是天界之舟慎重提醒大家:「不可害人」。「不可害人」也是天界之舟雲門三律的第一條,最重要的ㄧ條

 

天界之舟乃是正宗天界團隊在人間,天雲大師父將最高層天的真理原版帶來人間,天界之舟致力於協助眾生恢復本來面目:「眾生皆具有與諸佛平等的佛性,眾生本來成佛,眾生本來平等。」乃至證大阿羅漢、證道解脫。

 

為何天界之舟將「不可害人」放在雲門三律最重要的第一條,先來看聖經當中的ㄧ個典故:

 

圖片2.png

圖片中間是耶穌,右邊是大先知以利亞,左邊是大先知摩西,三人曾在耶穌時代會合,但以利亞是耶穌時代千年以前的人,而摩西是更古老的人,這三個人怎麼會於耶穌時代會合呢?這是修行者不死真身的奧秘,想留下不死真身不可以給任何人看到,必須隱晦的進行。

 

聖經猶大書第一章第九節

 

天使長米迦勒,

為摩西的屍首與魔鬼爭辯的時候,

尚且不敢用毀謗的話罪責他,

只說:主責備你吧!

 

天使長米迦勒是天界軍團最高總司令,號稱「大君」。摩西的屍首指的是其不死真身。最高層天的天機佈局為摩西需於一千五百年後與耶穌基督會合,所以肉身不可以死;但卻被魔鬼撒但洞悉要來毀掉摩西的屍首,摩西的屍首攸關了一千五百年後耶穌與整個世界的發展,這是最高等級一等一非常重要的大事,然而天使長米迦勒尚且不敢用毀謗的話罪責魔鬼撒但,只說:主責備你吧!

 

從這個聖經的故事與天使長米迦勒的言行來看,天使長米迦勒縱使在天魔兩界重要的大對決依然不說一句謊話,只是很誠懇地說主責備你吧!最高層天是「完全不同意」用壞手段使用「毀謗」這個壞手段或許可以快速達到你的目的,但同時你也「正面冒犯」最高層天!最高層天的原則是不可以用壞手段來整人害人!天使長米迦勒不用毀謗這個壞手段也成功搶回摩西的身體,讓摩西於一千五百年後與耶穌會合。

 

人們有的時候為了追求快速達到自己的目的,而使用壞手段;以為壞手段可以達到目的,但這只是你自己認為好的目的,卻不知道好手段可以達到更好的目的。壞只會吸引壞,而壞手段是魔鬼在使用的,天界都是手用好手段。以聖經天使長米迦勒與魔鬼撒但爭辯的故事,天使長米迦勒好手段的成果在遙遠的一千五百年後,而不在當下。

 

紫願每每回顧這段聖經的故事,都再次對天使長米迦勒的言行感到敬佩,並且做為榜樣。每當在做任何決定時提醒自己永遠選擇好手段這邊,因為天界都是手用好手段,而壞手段只會吸引壞,不會達到好的成果,還會讓自己有壞手段的反作用力。

 

天界之舟20211121 天雲老師 佛學講座-米迦勒與撒但爭辯 思大和尚日本作王

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

地藏王菩薩愛您,迎接地藏王菩薩進入您的人生,推薦您以下三個天界之舟出品的禱告運用,點閱撥放讓地藏王菩薩幫助您~驅離邪靈惡鬼騷擾、財運亨通、身體健康、擺脫惡疾、人生順遂。


禱告運用:驅魔篇(適用於驅魔、收驚、制煞、鬼壓床、運勢差、體虛多病)
 


禱告運用:發財篇(適用於投資理財、自營事業)


禱告運用:抗癌篇(適用於體虛多病、罹患癌症、家族有遺傳病史)

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    紫願 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()